LIGA REGIONAL DESPORTIVA INDAIATUBANA LIGA REGIONAL DESPORTIVA INDAIATUBANA LIDI
Neste sabado 21 aconteceram as duas partidas valendo vaga na final

Por COMUNICAÇÃO DA LIDI
INDAIATUBA, SP
Campinas, São Paulo, Santa Bárbara e São José é o G4 (Foto: Foto: .Manoel Messias / DC LIDI)

Neste sabado 21  aconteceram as duas partidas valendo vaga na final do Campeonato Estadual de Guardas Municipais.

Em Campinas, os donos da  casa receberam o São José dos Campos em confronto tabela para o campo dos Servidores Público Municipais de Campinas.

Jogando em casa, Campinas saiu na frente mas cedeu empate. Fotos: Manoel Messias DC LIDI

Com a bola rolando o time mandante saiu na frente com gol do avante, Diniz, no primeiro mas antes do apito final no tempo inicial, sofreu o empate com gol de, Guilherme.

A partida era bem disputada e com grande  movimentação com boas jogadas de ataque e forte disputa no meio de campo. Quando os visitantes tentava, uma disputa de bola na área aos 10 minutos do tempo complementar, o goleiro visitante acabou fazendo penalti que, Amparo cobrou e colocou o time campineiro na frente em  2 x 1.

O São José se recuperou duas vezes e saiu de Campinas com um 2x2.

Com um elenco mais renovado, o São José foi pra cima no segundo  tempo e aos 33 minutos do tempo complementar,  os visitantes chegaram ao empate com  Thiago Bueno.

Na outra semifinal em Santa Barbara do Oste, o time da Guarda  de Sao Paulo venceu os donos da casa por 1x0. Assim, um empate em casa deixará o time Paulistinao com a vaga.

As quatro equipes vão para o jogo dois da semifinal no próximo sábado invertendo a ordem dos mandos de campo,  ou seja, quem jogou fora, vai disputar a decisiva em casa, enquanto quem jogou em saca, vai sair pra decisão da vaga atuando na casa do concorrente.

Em caso de empate na segunda rodada da semi, a decisão da vaga fica para as penalidades em série de 5 cobrança má série inicial. Lembrando que o tempo de jogo nesta competição é de 40 minutos e só é permitido a entrada de jogadores na súmula até o apito inicial para o segundo tempo.