CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL AMERICANO CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL AMERICANO CBFA
Notícia - 27/08/2022 às 12:34:25
FORGEDS VENCE O GOLDEN LIONS NO DUELO MINEIRO DESTE FIM DE SEMANA PELO BRAS
O placar foi construído ainda no primeiro tempo da partida, com o ataque de Nova Serrana não dando a mínima chance para a defesa dos Lions

Por COMUNICAÇÃO CBFA
SÃO PAULO, SP
Time de Nova Serrana não deu chances ao adversário (Foto: Tiago Munden)

O Nova Serrana Forgeds encerrou sua participação na segunda divisão do Brasileirão de Futebol Americano neste domingo (21) com vitória diante de um conhecido adversário: o Golden Lions, pelo placar de 38 a 00.

O placar foi construído ainda no primeiro tempo da partida, com o ataque de Nova Serrana não dando a mínima chance para a defesa dos Lions. Destaque para o wide receiver #27 Fumaça, autor de três touchdowns no jogo.

Logo no início da partida o Forgeds abriu o placar com um touchdown anotado por Fumaça, e logo depois, a equipe de Nova Serrana conseguiu a conversão de dois pontos com o #16 Cebola, abrindo 08 a 00 de vantagem logo de cara.

Ainda no primeiro quarto de partida foram mais dois touchdowns  a favor do Forgeds. O primeiro foi anotado pelo WR Arthur Tavares, sem conversão de extrapoint. Depois, foi a vez do quarterback Leonardo Alves anotar o dele com uma corrida curta, e ainda conseguir realizar a conversão de dois pontos, ampliando para 24 a 00.

No período seguinte, o Nova Serrana anotou mais dois touchdowns, e ambos com o #WR Fumaça. O WR #16 Cebola conseguiu uma conversão de dois pontos (após o penúltimo TD) e o time do Forgeds foi para o intervalo com o placar de 38 a 00.

Na volta do intervalo o ritmo do jogo diminuiu bastante, e o placar não sofreu mais alterações até o fim. Com isso, o Nova Serrana Forgeds conseguiu encerrar a sua participação no Brasileirão D2 com duas vitória em três jogos realizados, enquanto o Golden Lions terminou a competição com apenas um resultado positivo (1-2).

Eleito o Craque da Partida de Ataque após os três touchdowns anotados no jogo, o WR Fumaça falou sobre a vitória deste domingo: “Foi um jogo difícil, ainda mais depois da derrota que sofremos na partida anterior. Foi uma viagem longa e nosso time sentiu bastante. Então, tínhamos que buscar um bom resultado hoje.”

“Esse jogo é de certa forma nossa despedida não só do campeonato, mas desta temporada. E foi bom conseguir encerrar o trabalho com uma vitória. Foi um jogo pegado, um jogo bacana, e agora é seguir em frente em busca dos novos desafios”, completou o camisa 27 do Nova Serrana Forgeds.

Com o final da fase de grupos do Brasileirão D2, quatro times estão na fase semifinal e seguem em busca do título da competição e consequentemente, a vaga nos playoffs da D1: Guardian Saints, Carlos Barbosa Ximangos, Juiz de Fora Imperadores e Pouso Alegre Gladiadores.

Texto: Rodrigo Nascimento