LIGA REGIONAL DESPORTIVA INDAIATUBANA LIGA REGIONAL DESPORTIVA INDAIATUBANA LIDI
FINAL DA COPA CIDADE JÁ TEM LOCAL E CONFRONTO
Faltam 20 semanas para O ANO 70 da, Liga Regional Desportiva Indaiatubana...

Por COMUNICAÇÃO DA LIDI
INDAIATUBA, SP
A COPA CIDADE SERÁ NESTE DOMINGO 22/10 (Foto: Fotos: Manoel Messias / DC LIDI)

...desde o ano passado que, os clubes listados na Série Especial e não conseguem se meterem entre os oito melhores mas, também não vão para o rebaixamento, por critérios de regulamento da competição, podem seguir mais um pouco em atividades.

O Manchester está na final da Copa Cidade após ter eliminado o Unidos de Indaiatuba. Foto:  Divulgação Manchester

Daí o porque da disputa da "Copa Cidade de Indaiatuba " uma mini sul-americana, fazendo uma alusão ao Calendário do campeonato Brasileiro que colocam na competição continental, os clubes que ficam fora da Zona de Libertadora mas escapam do rebaixamento. A  novidade deu tão certo que nesta temporada, mais uma competição ganhou um " Puxadinho " para colocar quem ficou fora da linha de corte em atividades por mais um período...a Taça Luquinha ( homenagem ao Dirigente do Bairro Vila Avaí, falecido no começo deste ano ) também entrou no circuito.

O Santa Cruz foi vice campeão da competição em 2022. Foto: Manoel Messias/DC LIDI

Nesta temporada de 2023, pela ordem de classificação geral, os clubes que pegaram as 4 vagas da Copa foram, Manchester que ficou em nono lugar com 14 pontos, Sport, décimo lugar com  13 pontos, Santa Cruz, que ficou em décimo primeiro, também com 12, a mesma pontuação do, Unidos do Oliveira, décimo segundo lugar.

A Semifinal da Copa Cidade...No campo do São Conrado o, Manchester venceu o, Unidos de Indaiatuba por 3x0 e garantiu sua vaga na final. No mesmo horário, o Santa Cruz revivendo a final da competição no ano passado, mediu forças contra o, Sport e venceu por 1x0, entrando na final pela segunda vez.  Assim, a partida que vai premiar o campeão e vice da Copa Cidade será entre, Manchester x Santa Cruz as 13:30 deste domingo 22/10 no campo do Independente.

No próximo domingo 22/10 terá três finais no campo do Independente, como mostra o Arquivo de Divulgação.